校監的話

各位家長,

 

   又到學期的終結了,大家都知道,今年有很大的改變,就是前校長退休離職,而由林玉珍修女接任。在此,我要衷心感謝林修女怱忙地走馬上任,她因修會的任命,離開教育界已有一段頗長的時期,她不懼辛勞,從新再加入學校行政的行列;又要領導不少新老師,讓她們早日適應我們幼稚園的文化,並不是容易的事。這一年,她努力地繼續發展學校,讓學生及老師在良好的環境中教與學。
   同時,我亦要在這裏感謝三位主任及那些仍留任的老師們,她們亦出了不少努力去協助林修女和那些新入職老師,共同合作,建設一個關愛的校園。
讓我們一起祈禱,讓天主帶領我們一起為小朋友的成長而努力,將基督的愛傳遞給我們的子女們,使他們身同感受,亦繼續延續這份愛。
雖然香港的教育制度仍有改善的空間,但我們深信,學習不只是在學校,而家庭教育也是十分需要的,看著子女的成長就要視乎我們如何去陪伴他們。所以我希望家長們都能多陪伴他們,啟發他們,與他們同行,協助他們成為社會上的一個有貢獻的人。

願上主祝福你們及你們的家庭。

 

校監 麥琬淑修女